Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » ЗАГАДОЧНОЕ УБИЙСТВО В МАНХЭТТЕНЕ

ЗАГАДОЧНОЕ УБИЙСТВО В МАНХЭТТЕНЕ

Режиссер: Аллен, Вуди

Актеры: В.Аллен, Д.Китон, А.Алда, А.Хьюстон

 

ЗАГАДОЧНОЕ УБИЙСТВО В МАНХЭТТЭНЕ /MANHATTAN MURDER MYSTERY/ США 1993; 1,43; АУДИО: РУССКИЙ/АНГЛИЙСКИЙ; СУБТИТРЫ: АНГЛИЙСКИЕ и есть вар-т: АУДИО: РУССКИЙ

Режиссер: Вуди Аллен

В ролях: Алан Алда, Вуди Аллен, Анжелика Хьюстон, Дайэн Китон, Джерри Эдлер, Джой Бехар, Рон Рифкин

комедия/детектив

Супруги Ларри и Кэрол (Вуди Аллен и Дайэн Китон) поздно возвращаются домой, поднимаются в лифте вместе с соседями по этажу, которые вдруг заговорили и пригласили их на чашечку кофе. Следуют обычные разговоры, насыщенные юмором в духе Вуди Аллена, а на следующий день жена соседа, рассказывавшая накануне о том, как она занимается на тренажере и прекрасно себя чувствует, внезапно умирает. Кэрол замечает, что вид у вдовца не очень расстроенный, и подозревает неладное. Своими подозрениями она делится с другом Тедом (Алан Алда), который рад любой новизне и приключениям. У Кэрол берется смелость проникнуть в дом вдовца и произвести там форменный обыск. Она обнаружила там урну с прахом и узнала, что злодей не едет с братом во Флориду, как упомянул в разговоре, а летит в Париж, где будет жить в отеле с... женщиной. Ну конечно же, это убийство! Паранойя нарастает, и Кэрол вовлекает в это безумие всех окружающих, включая и писательницу Маршу Фокс (Анжелика Хьюстон). Ларри тем временем начинает ревновать жену к Теду и также присоединяется к расследованию... На этот раз легкая и забавная картина Аллена не просто комедия, а детектив с тщательно продуманным сюжетом, стилизованным под детективы 30-х годов, что сделает возможным просмотр и для тех, кто Аллена не любит. Представьте себе хитросплетения Агаты Кристи, саспенс Альфреда Хичкока плюс юмор Вуди Аллена, и Вы получите представление о том удовольствии, что вас ждет.

Вуди: "-Убрать его (Теда) ботинки на каблуках, искусственный загар и фальшивые зубы, и что останется?", - "Ты", - отвечает жена Китон.



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"