Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » ФАНТОМАС РАЗБУШЕВАЛСЯ

ФАНТОМАС РАЗБУШЕВАЛСЯ

Режиссер: Юнебель Андре

Актеры: Ж. Марэ, Л.де Фюнес

 

ФАНТОМАС РАЗБУШЕВАЛСЯ FANTOMAS SE DECHAINE Франция 1965 94 мин. АУДИО: РУССКИЙ/ФРАНЦУЗСКИЙ

реж.Андре Юнебель

В ролях: Жан Маре, Луи Де Фюнес, Милен Демонжо, Жак Динам, Кристиан Тома,

Мишель Дюплэ, Пьеро Торди, Робер Дальбан, Доминик Зарди

приключенческая криминальная комедия по мотивам произв. Пьера Сувестра и Марселя Алена

Новые приключения таинственного злодея Фантомаса, бесстрашного Фандора, его верной спутницы Элен и придурковатого, но симпатичного комиссара Жюва. По мнению многих зрителей, именно эта серия из своеобразной пародийной кинотрилогии Андрэ Юнебеля, созданной по мотивам серии романов Марселя Алена и Пьера Сувестра, наиболее интересна для просмотра в наши дни - более динамична, смешна и насыщена всяческими выдумками.

Прошел год после бегства Фантомаса. Комиссар Жюв награжден орденом Почетного легиона за успешную борьбу с супер-преступником. Но разве может такой злой гений, как Фантомас "уйти на покой"..? И он проявляет себя в еще более грозном злодеянии. Создав в укромном месте секретную лабораторию, Фантомас похищает известного профессора Маршана и ученых из разных стран мира, чтобы заставить их создать невиданное до сих пор оружие. Однако это сверхоружие не может работать не без изобретения французского ученого,профессора Лефевра. Комиссар Жюв решает использовать ученого как "приманку" для Фантомаса, при этом пускает в действие всевозможные "хитроумные геджеты" что бы ни в чем не отставать от Фантомаса. Но попытки комиссара наверно остались бы безуспешными без помощи уже известного нам журналиста Фандора и его подруги.

В некоторых странах фильм шел под названием "Фантомас против интерпола", т.к. наши герои хотят поймать Фантомаса в дни проведения международного научного конгресса в Риме, потому и приходится обращаться к услугам Интерпола.



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"