Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » 36 ДЕВОЧЕК (36-Й РАЗМЕР)

36 ДЕВОЧЕК (36-Й РАЗМЕР)

Режиссер: Брейа, Катрин

Актеры: Ж.-П.Лео

 

36 ДЕВЧОНОК (36-й РАЗМЕР) 36 Fillette 1988 1:24 АУДИО: РУССКИЙ

Режиссер: Катрин Брейя

В ролях: Дельфин Зенту, Жан-Пьер Лео, Этьен Чико, Оливье Парньед, Жан-Франсуа Стевенин

лирическая эротич. драма

Фильм был показан на Каннском кинофестивале, на кинофестивале в Нью-Йорке

Романтическая история о французской лолите. Во время каникул, которые 14-летняя Лили проводит со своей семьей, она решает лишиться девственности. Для этой цели она выбирает на роль своего возлюбленного Мориса, 40-летнего продавца компьютеров, но в самый ответственный момент на Лили обрушиваются сомнения... То агрессивная, то настойчивая, Лили путает и себя, и Мориса, поскольку она никак не может решиться на что-либо...

Режиссер Катрин Брейя нашумела во французском кинематографе, как никто другой. С невероятной последовательностью, невзирая на окружающую ее фильмы непреходящую ненависть и презрение, она упорно исследует одну только тему - особенности и парадоксы женской сексуальности. Что ж, раз таковая, безо всякого сомнения, имеет место быть, почему бы о ней и не снять несколько фильмов?

Катрин Брейя уже в возрасте 16 лет убегает из-под родительского крова вместе со своей сестрой - бежит, по ее же словам, от традиционных семейных ценностей, которые обрекают женщину на жалкое существование в мире молчания, стыда и презрения. В 1968 году, в возрасте 18 лет, юная, но уже крайне воинственная феминистка пишет свой первый роман - "Легкий мужчина". Первый литературный опыт стал и первым жестким опытом столкновения с цензурой - в дальнейшем цензоры не забудут о ней никогда. Брейя вдохновляется идеей своего друга и учителя Энди Уорхола - "пойти чуть дальше того, что может вынести зритель", и ей это в полной мере удается в своих фильмах.



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"