Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » Ч.ЧАПЛИН. к/м фильмы коллекция (1915-1917)

Ч.ЧАПЛИН. к/м фильмы коллекция (1915-1917)

Режиссер: Чаплин, Чарли

Актеры: Ч.Чаплин  

 

ЧАРЛИ ЧАПЛИН. к/м фильмы (США) ч/б, немые всего: 2:50 1915-1917 пр-во студии Эссеней режиссер Чарли Чаплин

в ролях: Чарли Чаплин, Эдна Перванс, Эрик Кэмпбелл

эксцентричные комедии

ЖЕНЩИНА 1915 0:20 A Woman

Папа, мама и дочь (Эдна Перванс) заснули на скамейке в парке.. Появляется Чарли, начитает флиртовать с дочкой, пока папа с кем-то тоже флиртует - в итоге Чарли приходится изображать женщину в доме девушки и терпеть ( до поры) приставания папы.

БАНК 1915 0:20 The Bank

Чарли - вахтер в банке; моя пол, он попадает мокрой шваброй по голове продавцу, что становится началом серии драк. Эдна Перванс –стенографистка, приходит на с подарком на день рождения - это галстук для кассира, которого тоже зовут Чарли. Наш Чарли находит подарок, читает записку: «Чарли с любовью от Эдны», решает, что это подарок для него..

РИНК 1916 0:24 The Rink Чаплин - официант, который определяет, что его клиенты ели на обед по остаткам еды на их одежде. В свободное время Чарли катается на катке, где на его грацию обращает внимание Эдна Перванс и приглашает его на званый вечер, где он вступает в схватку с толстяком Эриком Кэмпбеллом..

ЛОМБАРД 1916 0:25 The Pawnshop

Чарли - помощник в Ломбарде. Он опаздывает на работу, чем злит толстого ростовщика; его соперник- коллега находится с ним в постоянных битвах. Вместе они моют фасад Ломбарда, что приводит к почти балетной сцене - Чарли, поймав коллегу в ловушку на лестнице, боксирует его. На шум приходит полюбопытствовать дочка ростовщика – Э.Перванс..

У МОРЯ 1915 0:10 By the Sea

Парочка прогуливается по ветреному побережью. Дама отходит на минутку, приказав кавалеру ждать. Чарли идет по прибрежной улице, жуя банан и отбрасывая шкурки в сторону, на которых он вскоре и поскальзывается. Он натыкается на кавалера, когда шляпы обоих мужчин, унесенные ветром, зацепляются друг за друга, что приводит к потасовке между ними. Чарли нокаутирует кавалера и оставляет его без сознания, но блохи с головы последнего попадают на руки к Чарли и вызывают его собственный блошиный танец. Тут появляется Э.Перванс со своим кавалером..

ИММИГРАНТ 1916 0:21 The Immigrant

Чарли, иммигрант из неназванной страны, едет в Америку на корабле, борясь с морской болезнью. В пути он знакомится и оказывает помощь Эдне Перванс, тоже иммигрантке, которая едет со своей больной матерью. Спустя месяцы Чарли встречает Эдну в городе в ресторане. Узнав, что ее мать умерла, он предлагает Эдне свою помощь, но все, что он находит - это $1 на тротуаре, - да и тот уносит порыв ветра. Чарли и Эдне остается сдаться на милость суровому метрдотелю Э.Кэмпбеллу..

ПОЖАРНИК 1916 0:25 The Fireman

Чаплин — серьезный, но нелепый пожарник в ветхой пожарной команде маленького городка. Его хозяин Э.Кэмпбелл вступает в мошенническую сделку с богатым отцом героини Э.Перванс: отец подожжет свой дом, начальник обязуется не гасить пожар, и затем они вдвоем поделят страховку. Когда начинается пожар, Чарли, ничего не знающий о сделке своего босса, отважно бросается его тушить – и очень кстати, ибо Эдна, тоже ничего не знающая о планах отца, случайно оказалась в горящем доме..

ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ 1917 0:21 Adventurer

Полиция ищет сбежавшего заключенного Чаплина, который вылезает из песка прямо позади спящего охранника.. Вскоре уже пятеро охранников преследуют Чарли по холмам и скалам морского побережья. Чарли крадет купальный костюм у лодочника и погоня продолжается в океане. Тем временем Э. Перванс обедает со своим поклонником Кэмпбеллом в прибрежном кафе. Они слышат крики ее матери, которая упала с причала в океан. Эдна уговаривает поклонника спасти ее мать, но тот, испугавшись, предпочитает прыгать по берегу, крича о помощи, пока его самого туда не сталкивают. Эдна сама прыгает в океан, но не умея плавать, начинает также кричать о помощи. Чарли приходит на помощь всем троим..

СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ 1917 0:35 A Dog’s Life

Чаплин - бродяга, который скитается по жестокому миру вместе со своей собакой Скрапсом. Неспособный найти работу, Чарли и Скрапс попрошайничают еду у владельца тележки, развозящей ланч. Дела меняются к лучшему, когда Чарли знакомится с уличной певицей Э.Перванс. Обратив в бегство шайку мошенников, пара направляется по дороге с названием «Где мечты становятся явью» — к сознательно неправдоподобному хэппи-энду - счастливая пара с кучей щенков.



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"