Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » БОГИ, НАВЕРНОЕ, СОШЛИ С УМА 1, 2

БОГИ, НАВЕРНОЕ, СОШЛИ С УМА 1, 2

Режиссер: Уис, Джейми

 

1. БОГИ, НАВЕРНОЕ, СОШЛИ С УМА АУДИО: РУССКИЙ

/GODS MUST BE CRAZY, ТНЕ/ Ботсвана 1980; 1,49

Режиссер: Джейми Уис

В ролях: Мэриус Уэйерс Сандра Принсло Джейми Уис Кен Гэмпу Лоув Вервей Майкл Тис Ник Де Ягер Фаньяна Х. Сидумао Джо Сикэтси

комедия

Комедия про мало нам известную африканскую жизнь: столкновение первобытных племен с цивилизацией может быть очень смешным. Режиссеру из Южной Африки Уису удалось в одном фильме органично совместить целых три сюжета. Один - о бушмене, которому его племя поручило ответственную миссию избавления от опасного предмета, нвесть как попавшей в их руки пустой бутылки из-под кока-колы (ее бросил с самолета летчик). Другой - о любовном романе между незадачливым растяпой-учителем и приехавшей в саванну исследовательницей. И, наконец, третий - о группе террористов, улепетывающих после неудавшейся попытки военного путча. И все эти линии вдруг завязываются в один клубок. В общем, весело, неожиданно, оригинально, просто и талантливо.

+

2. БОГИ, НАВЕРНОЕ, СОШЛИ С УМА II /GODS MUST BE CRAZY II, THE/ ЮАР-США 1988; 1,37 АУДИО: РУССКИЙ

Режиссер: Джейми Уис

В ролях: Никсау, Лена Фаруджиа, Ханс Стридом, Эрик Бауэн, Надис, Эйрос

комедия

Бушмен Хико живет в африканской саванне, как испокон веков жили его предки. Он опять, как и в первом фильме, сталкивается с так называемым цивилизованным миром, когда отправляется на поиски своих детей, случайно уехавших на грузовике белых людей. Это столкновение высекает настоящий фейерверк юмора. Редкий случай, когда вторая часть не хуже первой.



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"