Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » ЧАСТИ ТЕЛА

ЧАСТИ ТЕЛА

Режиссер: Томас, Бетти

Актеры: Г.Стерн, П.Джаматти

 

ЧАСТИ ТЕЛА PRIVATE PARTS США 1997; 1,49; АУДИО: РУССКИЙ

Режиссер: Бетти Томас

В ролях:Говард Стерн, Пол Джаматти, Робин Куиверс, Мэри МакКормак, Фред Норрис, Гэри Делл'Абате, Джеки Мартлинг, Кэрол Олт, Келли Бишоп, Хенри Гудман, Джонатан Хэдари, Пол Хехт

эксцентричная комедия, трагикомедия по автобиографической книге Говарда Стерна

Комедия по автобиографической книге Говарда Стерна, популярнейшего радио-диск-жокея, снявшегося в картине в роли самого себя (многие персонажи сыграли самих себя). Он добился успеха, благодаря своей шокирующей искренности и вследствие этого невероятной скандальности, так как люди обычно не рассказывают о себе, а подбирают для острот выдуманный персонаж. "Почему вы слушаете его?", - спрашивают людей на улице. - "А интересно, что он скажет дальше". Рассказ об этом непредсказуемом комике-импровизаторе построен режиссером от первого лица и начинается прямо с детства. Говард Стерн – долговязый парень, которому отказала в свидании даже… слепая девушка, теперь самый известный в Америке скандалист! Для него нет запретных тем, он отметает условности и не признает авторитетов. Любитель сюрпризов и генератор сумасшедших идей, доводящий людей до истерики: одних от смеха, других - от злости!

По жанру фильм, конечно, - комедия, и очень смешная, но по сути - это драма, в которой, как и в жизни, есть много грустного и смешного. В жизни Говарда Стерна смешного больше, чем у большинства людей - или он просто умеет это увидеть.



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"