Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » 4 КОМНАТЫ (новелла)

4 КОМНАТЫ (новелла)

Режиссер: Тарантино, Квентин

Актеры: К.Тарантино, Т.Рот

 

ЧЕТЫРЕ КОМНАТЫ Four Rooms США, 1995 100 мин. АУДИО: РУССКИЙ/АНГЛИЙСКИЙ; СУБТИТРЫ: РУССКИЕ

режиссер Квентин Тарантино, Роберт Родригес, Александр Рокуэлл, Элисон Эндерс

в ролях Тим Рот, Квентин Тарантино, Мадонна, Антонио Бандерас, Брюс Уиллис

черная комедия

Четыре молодых режиссера Америки начала 90-х - Эндерс, Рокуэлл, Родригес и Тарантино - собрались вместе, чтобы заявить, что они пришли; получился своего рода пейзаж после битвы. Битва - "Pulp Fiction".

Четыре истории, случившиеся в новогоднюю ночь с коридорным Тедом (Рот) в захудалом отеле.

"Отсутствующий ингредиент". Бригада ведьм (среди них - Мадонна) затеяла шабаш в люксе для новобрачных. Все предусмотрели, только одну штуку забыли - а без нее каши не сваришь - сперму. И тут подвернулся Тед.

"Не тот человек". Муж привязал жену к стулу, наставил на нее пистолет и попросил рассказать, с кем она ему изменяла. Он знал, что она отдастся первому встречному, нужно было только подтверждение. И тут подвернулся Тед.

"Проказники". Латинский мафиози (Бандерас) с супругой собрался провести культурно вечер, но с кем оставить детей, известных своей необузданностью? И тут подвернулся Тед.

"Человек из Голливуда". Трое поддатых друзей (среди них - Тарантино) решили разыграть эпизод из старого телесериала "Альфред Хичкок представляет", в котором Петер Лорре на спор отрубил мизинец Стиву МакКуину. Когда дело дошло до мизинца, оказалось, что некому держать топор. Тут опять подвернулся Тед.



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"