Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » ОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ

ОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ

Режиссер: Сингер, Брайан

Актеры: К. Спейси, Г. Бирн, Ст. Болдуин, Ч. Палминтери  

 

ОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ (в России: “Подозрительные лица”)

Аудио: РУССКИЙ ЗАКАДРОВЫЙ ПЕРЕВОД DD 5.1/РУССКИЙ СИНХРОННЫЙ ПЕРЕВОД (Карцев) DTS 5.1/АНГЛИЙСКИЙ DD 5.1

Субтитры: РУССКИЕ/АНГЛИЙСКИЕ/ФРАНЦУЗСКИЕ/ИСПАНСКИЕ

режиссер Брайан Сингер

В ролях: Гэбриэл Бирн, Кевин Поллак, Стивен Болдуин, Кевин Спэйси, Джанкарло Эспозито, Дэн Хедайя, Чазз Палминтери, Сьюзи Эмис, Питер Постлетуэйт, Бенисио Дель Торо

триллер/детектив

“Оскар” за ориг. сценарий; лучший актер второго плана (К.Спейси); “Золотой Глобус”: номинация на лучш. актера второго плана (К,Спейси); Independent Spirit Award: номинация за лучшую кинематографию; приз за лучш. сценарий; лучший актер второго плана (Ь.Дель Торо); National Board of Review: лучш. актерский ансамбль, лучший актер второго плана (К.Спейси), номинация за лучш. фильм.

Обычно, если есть преступление, есть мотив. Обычно, если проводится опознание, по крайней мере есть один подозреваемый. Но это не было обычным преступлением. Пятеро преступников столкнулись в одном необычном месте и решили прокрутить одно дельце. Но кто-то более сильный и могущественный, кто-то, чье имя пугает всех преступников мира, хочет, чтобы они поработали на него. Это не было обычным преступлением, и они - не просто подозрительные лица.. Великолепная режиссура и актерская игра, непредсказуемый и психологически точно прописанный сценарий подтверждают мнение критиков, что “Обычные подозреваемые” - один из лучших детективов в истории кино.



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"