Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » БАНДА ГРИССОМОВ

БАНДА ГРИССОМОВ

Режиссер: Олдрич, Роберт

 

БАНДА ГРИССОМОВ Grissom Gang, The США; 1971 г.; 128 мин. АУДИО: РУССКИЙ/АНГЛИЙСКИЙ; СУБТИТРЫ: РУССКИЕ

Режиссёр: Роберт Олдрич

В ролях: Ким Дарби, Скотт Уилсон, Тони Музанте, Роберт Лэнсинг, Конни Стивенс, Айрин Дэйли, Уэсли Эдди, Ралф Уэйт, Хэл Бэйлор, Мэтт Кларк, Дон Кифер, Дэйв Уиллок, Алекс Уилсон, Рэймонд Гат

гангстерский триллер по роману Джеймса Хедли Чейза "Нет орхидей для мисс Блэндиш"

Гангстерский фильм, снятый Робертом Олдричем, создателем огромного количества этапных жанровых фильмов - оригинальная экранизация Чэйза, где режиссер умело соединил мелодраму с элементами гангстерского фильма, заставив актеров сыграть с глубиной, которой никак не предполагал сценарий.

Канзас-Сити, 1931 год. Невероятно жестокие, порочные и отвратительные бандиты во главе с мерзкой, как гремучая змея, Мамашей Гриссом и ее сыном-дебилом Слимом похищают юную наследницу рода Блэндишей. Бандиты планируют получить выкуп за девицу, а затем убить ее, от греха подальше. Неожиданно главарь подонков влюбляется в свою жертву, но что еще удивительнее, невинная девушка, вначале испытывающая лишь отвращение к Слиму и мечтающая спасти свою жизнь любой ценой, также влюбляется в идиота-садиста. А тем временем Джон Блэндиш объявляет награду за головы бандитов, похитивших его дочь. Кровавая баня продолжается практически весь фильм.



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"