Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » ЯКУДЗА – КЛАДБИЩЕ ЧЕСТИ

ЯКУДЗА – КЛАДБИЩЕ ЧЕСТИ

Режиссер: Миике, Такаси

 

ЯКУДЗА: КЛАДБИЩЕ ЧЕСТИ /GRAVEYARD OF HONOR/ Япония 2002 131 мин. АУДИО: РУССКИЙ/ЯПОНСКИЙ; СУБТИТРЫ:РУССКИЕ

Режиссер: Такаси Миике

В ролях: Горо Кишитани, Шун Сугата, Ресуке Мики, Нарими Аримори, Йошиюки Дайчи, Хиротаро Хонда, Рендзи Ишибаши, Такаси Миике

остросюжетный гангстерский экшн на реальных событиях; по роману «Кладбище чести»

Ишиматсу моет посуду в ресторане, часто посещаемом “якудза”. Когда одинокий бандит входит в ресторан и начинает стрелять в посетителей, все гангстеры впадают в панику. Ишиматсу спокойно появляется из кухни и бьет бандита по голове табуретом. Это его билет в мир организованной преступности. Он становится жестоким боевиком “якудза”, и, благодаря своей жестокости начинает продвигаться по иерархической лестнице. Однако, вскоре становится понятно, что Ишиматсу неспособен функционировать в пределах иерархии “якудза”. Его сильный характер и яркая личность делают его незаменимым, но недостаток уважения доставляет больше проблем, чем его кулаки решают. В результате ссоры внутри клана Ишиматсу стреляет в своего босса. Он должен скрыться от возмездия клана. Как одиночка, свободное орудие “якудза”, освобожденный от ограничений иерархии, Ишиматсу находит идеальное поле для своих собственных сильных убеждений.

Еще один зрелищный, напряженный и жестокий гангстерский экшн Такаши Миике с ним самим в одной из ролей снят по мотивам воспоминаний легендарного якудзы Рикьо Ишиматсу, державшего в страхе преступный мир послевоенной Японии. В этом безжалостном фильме, наполненном мрачным колоритом мира якудзы, ставшем второй экранизацией романа “Кладбище чести” после фильма 1975 г. Киндзи Фукасаку (“Королевская битва”).



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"