Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » ОБЕЗЬЯНЬИ ПРОДЕЛКИ

ОБЕЗЬЯНЬИ ПРОДЕЛКИ

Режиссер: МакЛеод, Норман

Актеры: Бр.Маркс  

 

ОБЕЗЬЯНЬИ ПРОДЕЛКИ США 1:19 1931 MONKEY BUSINESS ОЦИФРОВКА АУДИО: РУССКИЙ

реж. Норман МакЛеод

в ролях: Братья Маркс, Тельма Тодд, Том Кеннеди, Рут Холл, Гарри Вудс, Отто Фрайс

эксцентричный фарс с элем. абсурда

Трансатлантический лайнер полным ходом шел в Нью-Йорк, когда второй помощник сообщил капитану, что на борту корабля есть безбилетники...

Братья Маркс: Чико, Харпо, Граучо, Гуммо, Зеппо с ранних лет на сцене в амплуа комиков-эксцентриков, блестящих импровизаторов, агрессивных мастеров разговорного жанра. Начиная с середины 20-х годов их фарсы завоевывают провинциальную эстрадную сцену, а затем Бродвей. К этому времени определились четко обозначенные комедийные маски братьев: карикатурная пародия на делового человека, постоянно недовольного окружающими, обрушивающего на зрителя непрерывный поток слов — у Граучо (Ворчуна); рыжего ирландского клоуна, обуреваемого манией уничтожения всего, что только попадется на пути — у Харпо (любителя арфы); меланхолическая маска печального коверного родом из итальянской «комедии дель арте» — у Чико (Малыша). Этому трио время от времени подыгрывал четвертый — Зеппо.

В своих фарсах (автором большинства из них был Граучо) «Кокосовые орешки», «Расписные пряники», «Обезьяньи проделки», «Лошадиные перья», «Утиный суп», «Вечер в опере», «День на скачках», «День в цирке», «Поезжай на Запад», «Большой магазин», «Ночь в Касабланке» они пародируют популярные жанры американского кино.



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"