Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » КАК ЖЕНИТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ ХОЛОСТЫМ

КАК ЖЕНИТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ ХОЛОСТЫМ

Режиссер: Лартиго, Эрик

Актеры: А. Шаба, Ш. Гейнсбур, Б. Лафон

 

КАК ЖЕНИТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ ХОЛОСТЫМ Prete-moi ta main 2006 1:25 АУДИО: РУССКИЙ

Режиссер: Эрик Лартиго

В ролях: Ален Шаба, Шарлотта Гейнсбур, Бернадетт Лафон, Владимир Иорданов, Грегуар Остерманн, Катя Левкович

лирическая комедия

"Сезар" - гноминации Лучшая мужская роль (Ален Шаба), Лучшая женская роль ( Шарлотта Гейнсбур), Лучшая женская роль второго плана (Бернадетт Лафон)

Молодой человек 43 лет от роду (Ален Шаба), обладатель невероятно чувствительного носа, позволяющего успешно создавать шедевры парфюмерной продукции, ведет совершенно беспорядочный образ жизни. Он весьма доволен своим неженатым состоянием. Ведь качество быта холостяка обеспечивают пять его сестер. . Но, в конце концов, терпение женщин не беспредельно, и однажды в голову Луи стремительным домкратом летит совершенно неожиданный тезис: «хватит, я тебе не жена». И вслед за этим замечанием семейство Коста, возглавляемое заботливой матушкой, выносит убийственный вердикт: «женить его».

С этого момента Луи начинают преследовать женщины, красивые женщины, обворожительные женщины, сексуальные женщины, богатые женщины и даже мужчины, вообразившие себя женщинами. Руководимые и направляемые кланом Коста, они пытаются женить на себе совершенно не желающего перемены участи страдальца.

Начинающий сходить с ума преследуемый холостяк задумывает дьявольский план. Ему требуется женщина, способная предстать перед семейством в образе невесты, понравиться всем сестрам, а затем, бросить его прямо перед свадьбой. За это представление Луи готов выплатить эрзац-подружке кругленькую сумму. Сказано -

сделано, девушка Эмма (Шарлотта Генсбур), готовая исполнить роль в подготовленном

либретто, находится при помощи лучшего друга. Но вот беда. План начинает трещать по швам. В распаде тщательно подготовленного брака семья начинает обвинять самого Луи. И в шоу приходится репетировать второй акт. Теперь Эмма должна исполнить роль стервы, способной раз и навсегда заставить родственников прекратить попытки насильственной женитьбы. Этот план, конечно же, может удаться, но долгие совместные репетиции расставания настолько сблизили героев комедии, что они теперь вовсе не горят желанием разбежаться раз и навсегда.

Опытные люди помнят, что чем больше в старте отношений между мужчиной и женщиной непонимания и отторжения, граничащих с взаимной ненавистью,тем быстрее может произойти решительный разворот участников игры в сторону любви. уже она, ея величество любовь рассказывает удивленным участникам шоу о новых правилах. Именно о таком повороте событий достаточно мило и ненавязчиво рассказывает в чисто французском духе фильм «Как жениться и остаться холостым». От этого фильма не стоит ожидать откровений и кинематографических новаций. Эрик Лартиго (режиссер), ведомый мэтром Аленом Шаба (автор сценария), перепевает кажущуюся неочевидной истину: «дорога к прочному браку лежит через хорошую драку». И, кстати, не изменяя классическим традициям. Следует также заметить, что играющая роль фальшивой невесты Шарлотта Генсбур в этом фильме, равно, как и в прочих своих работах, чудо как сексуальна и хороша.



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"