Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » ТВИН ПИКС: СЕРИАЛ

ТВИН ПИКС: СЕРИАЛ

Режиссер: Линч, Девид

Актеры: К.Маклахлен, Л.Ф.Бойл, Ш.Фенн, М.Амик, Д.Чен  

 

ТВИН ПИКС (Twin Peaks) США, 1990 1281 мин. всего 29 эпизодов + пилотный эпизод. по 2-4 эпизода в каждом комплекте. эпизоды 1-7: АУДИО: РУССКИЙ/АНГЛИЙСКИЙ. эпизоды 8-29 и пилотный эпизод: АУДИО: РУССКИЙ

Режиссер Дэвид Линч и др. музыка Анджело Бадаламенти

В ролях: Кайл Маклахлен, Мэтхем Эмик, Дана Эшбрук, Лара Флинн Бойл, Шэрилин Фенн, Джеймс Маршалл, Джоан Чен, Джек Нэнс, Майкл Онткин, Шэрил Ли, Эверет Макгилл, Уоррен Фрост, Дэвид Патрик Келли, Мигель Феррер

мистический сюрреалистич. триллер/детектив (ТВ-сериал)

две номинации на "Эмми".

Твин Пикс выглядит процветающим местом, где живут добропорядочные граждане, преданные семейным устоям. С первого взгляда их жизнь похожа на идиллическую. Но это только с первого взгляда. Здесь всё совсем не то, чем кажется, и каждому есть что скрывать. Загадочная смерть и расследование, больше похожее на разгадку необычной шарады. Таинственный дневник, мистически исчезнувшие свидетели, странная красная комната, кошмарные галлюцинации, зловещие предзнаменования и юная школьница Лора Палмер, сгубившая свою жизнь.

В тихом, очаровательном, далеком, сельском местечке Твин Пикс, знаменитым своей лесопилкой, происходит загадочное убийство Лоры Палмер. Легендарный агент Купер (К.Маклахлен), видимо окончательно доставший весь отдел ФБР своей дедуктивной техникой на подсознательном уровне, отправляется в вынужденную ссылку в край хвойных лесов, изумительной красоты водопада и очень настороженно относящихся к приезжим людям. Странные сны, наполненные танцующими красными карликами, соблазнительная Лора Палмер, такая 'живая', возбуждающая, беспрепятственно ведут отважного Купера к разгадке тайны городка Твин Пикс. Но не это главное. Главное - люди. Грустные и веселые, красивые и не очень, странные: Среди всего этого разнообразия и живет убийца - ужасный человек. Настолько опасный, что даже с того света слышатся призывы о помощи. Безумно ласкающая сознание мистика. Невероятно красивые пейзажи, непредсказуемые повороты сюжета. Сериал, превратившийся в миф. Персонажи, ставшие культовыми. Но кто же убил Лору Палмер?

30-серийный фильм, считающийся лучшим сериалом всех времен, впервые демонстрировался на АВС в 1990 году . Сам Линч снял 1-ю, 3-ю, 9-ю, 10-ю и 30-ю серии в остальных выступал как продюсер. Среди постановщиков других серий - соавтор Линча, сценарист, режиссер и продюсер Марк Фрост и известная актриса Дайан Китон. На самом деле Твин Пикс - это целый мир, который поклонники ценят за запутанность сюжета, непредсказуемость каждой последующей сцены, особенно финальной серии. Сериал сумел соединить присущие жанру чувственные лабиринты героев, мистику, детективные элементы расследования в общую напряженную и загадочную смесь непредсказуемости. Настоятельно рекомендуется просмотреть вначале сериал, уже затем приступать к снятому в 1992 г. фильму-”ключу” “Твин пикс. Сквозь огонь иди за мной”, который является приквелом по отношению к сериалу и главное - раскрывает его загадки.



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"