Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ, ЗЛОЙ (полная режиссерская версия)

ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ, ЗЛОЙ (полная режиссерская версия)

Режиссер: Леоне, Серджио

Актеры: К.Иствуд, Ли ван Клиф  

 

ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ, ЗЛОЙ. Полная режиссерская версия. /BUONO, IL BRUTTO, IL CATTIVO, IL (GOOD, THE BAD AND THE UGLY, THE)/ Италия 1966; 180 мин. АУДИО: РУССКИЙ/АНГЛИЙСКИЙ; СУБТИТРЫ: РУССКИЕ/АНГЛИЙСКИЕ/НЕМЕЦКИЕ

Режиссер: Серджо Леоне композитор Эннио Морриконе

В ролях: Клинт Иствуд, Ли Ван Клиф, Илай Уоллэк, Рада Рассимов Марио Брега, Чело Алонсо, Альдо Гюффре

спагетти-вестерн

Эсклюзивность этой версии в том, что это полная версия 180 минут, на русском никогда не выпускавшаяся. Максимальная длина фильма, которая издавалась на русском, состоит из 161 минуты. Конечно, и в сокращенной версии фильм остается на редкость зрелищным и мощным, но дополнительные 20 минут добавляют фильму совершенства и завершенности. Еще они важны тем, что помогают лучше раскрыть характеры героев. Таким образом, полная версия фильма будет интересна как большим поклонникам Серджио Леоне, так и просто желающим посмотреть хорошее кино в максимально завершенном виде.

Третий и самый любимый у нас фильм Леоне с Иствудом. Действие происходит во время гражданской войны в США. Три авантюриста ищут сундук с деньгами конфедератов, и у каждого из них есть только часть информации о том, где она находится. Весьма колоритен присоединившийся к Иствуду и Ван Клифу третий персонаж - Илай Уоллак. Любители вестернов найдут в этом фильме все, чего жаждет их сердце. Один из лучших фильмов в истории кинематографа, и лучший вестерн всех времен и народов. Нельзя не упомянуть композитора Эннио Морриконе, написавшего музыку к этому фильму (как, впрочем, и ко всем остальным фильмам С. Леоне), отчасти благодаря которой фильм обязан своей популярности.



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"