Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » ЧЕЛОВЕК НА КОЛЕНЯХ

ЧЕЛОВЕК НА КОЛЕНЯХ

Режиссер: Дамиани, Дамиано

 

ЧЕЛОВЕК НА КОЛЕНЯХ L'uomo in ginocchio (A Man on His Knees) Италия 1978 1:46 АУДИО: РУССКИЙ/ИТАЛЬЯНСКИЙ; СУБТИТРЫ: РУССКИЕ и есть вар-т: АУДИО: РУССКИЙ

Режиссер: Дамиано Дамиани

в ролях: Джулиано Джемма, Элеонора Джорджи, Микеле Плачидо, Этторе Манни

политический триллер

Отсидев два года в тюрьме, угонщик машин Нино Перальта (Джулиано Джемма) решил «завязать». Припрятанная «заначка» позволила ему открыть собственный бизнес – крошечный бар-киоск с воодушевляющим названием «Блеск». Но в колыбели итальянской мафии, Палермо, где сам воздух пропитан коррупцией, невозможно оставаться в стороне от криминальных разборок. После того, как в результате войны двух кланов каморры, была похищена жена консельери одного из семейств, бедолага Нино, по досадной ошибке, оказался в списке приговоренных к смерти. На Сицилии издавна правит закон «омерты» - круговой поруки молчания: обращаться в полицию – нельзя, просить пощады у безжалостных донов - бесполезно. Оказавшись в безвыходном положении, Нино решает договориться с киллером, которому его «заказали»…

Известная картина признанного мастера итальянского триллера Дамиано Дамиани («Спрут», «Признание комиссара полиции прокурору республики») в своё время была в советском кинопрокате. В «Человеке на коленях» неотразимый Джулиано Джемма создал бораз ещё одного мужественного героя; однако совершенно неожиданным сюрпризом ленты стал настоящий бенефис Микеле Плачидо в роли наёмного убийцы.



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"