Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » ШАРАДА

ШАРАДА

Режиссер: Донен, Стэнли

Актеры: К.Грант, О.Хепберн, У.Маттау, Д.Кобурн  

 

ШАРАДА Charade США; 1963 г.; 113 мин. АУДИО: РУССКИЙ/АНГЛИЙСКИЙ; СУБТИТРЫ: РУССКИЕ/АНГЛИЙСКИЕ и есть вар-т на сборнике: АУДИО: РУССКИЙ

Режиссёр: Стэнли Донен

В ролях: Кэри Грант, Одри Хепберн, Уолтер Маттау, Джеймс Коберн, Джордж Кеннеди, Доминик Мино, Нед Гласс, Жак Марен

Номинация на “Оскар” за лучшую музыку. Премия Британской киноакадемии. номинации на “Золотой Глобус” — лучшие актер, актриса. Премия Э.А. По —гильдии писателей США — лучший сценарий.

комедийный триллер/детектив

После “Забавной мордашки”, Стенли Донен вновь снял фильм с Одри Хепберн, пригласив в этот роскошный ироничный триллер целое созвездие актеров и, в первую очередь, самого Кэри Гранта; с О.Хепберн они составили элегантный дуэт. Его главного противника играет великий комедийный актер Уолтер Маттау. Вернувшаяся в Париж с курорта Регина (Хепберн) узнает, что стала вдовой: Супруг убит при загадочных обстоятельствах, мало того, перед смертью он продал все их имущество, а заодно кинул кучу людей на очень крупную сумму. Все эти деньги бесследно исчезли. И теперь группа мрачных личностей призывает ее отдать по-хорошему то, чего нет. На помощь очаровательной вдовушке приходят случайный знакомый Питер и сотрудник американского посольства Бартоломью, оба — истинные джентльмены, но постепенно она начинает понимать, что именно от кого-то из них исходит основная угроза ее жизни: Кто друг, а кто враг — такую вот шараду придется разгадать вконец запутавшейся Регине.



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"