Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ

Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ

Режиссер: Гинсбур, Серж

Актеры: Д.Биркин, Д.Даллесандро, Ж.Депардье, М.Блан  

 

Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ Франция 1:24 1975 je aime moi mon plus АУДИО: РУССКИЙ/ФРАНЦУЗСКИЙ; и есть вар-: ОЦИФРОВКА АУДИО: РУССКИЙ

Режиссер Серж Генсбур музыка Сержа Генсбура

В ролях: Джейн Биркин, Джо Далессандро, Жерар Депардье, Мишель Блан, Юг Квестер, Рене Колдехофф

лирическая эротическая драма/классика андерграундного кино

Этот фильм - своеобразная “бидонвильская” (или “мусорная”) история, стал дебютом выдающегося композитора С.Генсбура в кинорежиссуре (он же - автор сценария и, разумеется, музыки), снявшего в главной роли свою жену и музу, английскую актрису Джейн Биркин. Тем не менее лента абсолютно непохожа на любительский опус влюбленного мужа. Он без стеснения и ложных комплексов заставляет Джейн, обладающую неуловимым шармом угловатой девочки, быть объектом сексуальных влечений молодого шофера-гея (он, напротив, пленился ее почти мальчишеским обликом и крошечной грудью) и стать участницей актов анального секса. Знаменательно, что на главную мужскую роль Генсбур пригласил обаятельного блондина Джо Далессандро, прославленного секс-символа 70-х., натурщика и актера “кинофабрики Энди Уорхола”, намекая в диалогах на перекличку с “Мусором” (фильм фабрики Уорхола), и вообще стремясь придать французской historuie d’amour явный акцент провокационного американского “андерграунда”. Хотя посвящение Борису Виану и, как ни странно. душевно-сентиментальная, а порой даже наивная интонация рассказа (лучше всего это выражено в незатейливо-сладкой мелодии неземной красоты знаменитой песни Генсбура) выдают в нем неисправимого парижского романтика, пусть и рядящегося в одежды циника, бунтаря и просто вульгарного типа.

А вообще этот фильм - прекрасная история невозможной любви. В небольших ролях деревенских дурачков сочли для себя честью сняться Жерар Депардье и Мишель Блан.



Разработка сайта - веб-студия "Каспер"