Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » ДОСПЕХИ ТЬМЫ

ДОСПЕХИ ТЬМЫ

Режиссер: Манадзава, Кацума

 

ДОСПЕХИ ТЬМЫ

DARK SHELL: LUST IN THE CAGE

Япония, производство студии BLUE EYES, 2003 г., OAV (2 эпизода), по 30 мин.

Аудио: РУССКИЙ СИНХРОННЫЙ ПЕРЕВОД DD 2.0; Качество: AVI-трансфер

режиссер Кацума Канадзава

автор сценария Кацума Канадзава

аниме/хентай-драма-психология

Эпизоды:

01. When the Paradise is Lost

02. Skin that Cries

“Dark Shell” предлагает вариант альтернативной истории, согласно которому оккупационные силы, занявшие Японию после второй мировой войны, не сумели установить прочную власть, и в создавшемся хаосе появилось множество группировок, претендующих на главенство страной, что привело к неслыханно кровавой междоусобице.

Небольшая группа солдат одной из противоборствующих сторон, отбившаяся от основных сил и бредущая по безлюдной разорённой местности, наталкивается на нескольких молодых женщин-беженок и принимает их под своё покровительство. Понятное дело, военными движет вовсе не гуманизм, а самые плотские побуждения. В пламени войны все привычные моральные устои рухнули, и на глазах у юной Моэ, самой младшей из беженок, разыгрываются до отвращения безобразные сцены. Женщины пытаются любой ценой защитить от утративших человеческий облик солдат девочку, уже в прошлом пережившую насилие, отчего её разум несколько помутился.

События принимают резкий поворот, когда в округе появляется вражеский снайпер, не отстающий от группы и медленно, но верно разящий как насильников, так и их жертв. В стиле “Десяти негритят” смерть настигает одного героя за другим. И когда в финале последняя из выживших Моэ лицом к лицу встречает снайпера, её ждёт неожиданное открытие....



Copyright © Kinopoint.ru