Алфавитный каталог

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1 2 3 4 5 7 8 9 A B C D E F G H I L M N O P R S T U V W Z К О С

Главная » Фильмы » БАТОН РУЖ

БАТОН РУЖ

Режиссер: Молеон, Рафаэль

Актеры: К.Маура, В.Абриль, А.Бандерас

 

БАТОН РУЖ BATON ROUGE 1988, Испания, 88 мин. ОЦИФРОВКА АУДИО: РУССКИЙ

Режиссер Рафаэль Молеон

в ролях: Кармен Маура, Антонио Бандерас, Виктория Абриль, Анхель Де_Андрес Лопес, Лаура Сепеда, Ноэль Молина, Рафаэль Диас.

эротический триллер/детектив/нео-нуар

Испанский нео-нуар с хорошо запутанным сюжетом. Замечательный шанс увидеть вместе сразу трех фаворитов Альмодовара - Бандераса, Абриль и Мауру. Женщине (К.Маура) снится один и тот же кошмар, в котором она - жертва неизвестного насильника. Кошмар становится реальностью когда она по совету своего молодого любовника (А.Бандерас) обращается к дамочке-психиатру (В.Абриль). задумавшей план шантажа пациентки. Формируется любовный криминальный треугольник, где каждый пытается урвать самый жирный куш, но судьба, как и положено, со всеми играет злую шутку.

Исабель Хэррис. У нее есть деньги. Много денег. И у нее есть непрекращающиеся ночные кошмары. Чтобы избавиться от них, ей нужна чья-то помощь, обыкновенная человеческая психологическая поддержка. Ей нужна любовь.

Антонио.У него нет денег. Но есть молодость. И крепкое тело. Парень из рабочего квартала, он готов вцепиться в любую возможность выбраться наверх. И если за место под солнцем надо платить любовью, он заплатит любовью. И если надо стать альфонсом, он станет. А вот когда у него появятся деньги, тогда Антонио вместе с братом уедет в Батон-Руж.

Ана Алонсо. Психиатр. У нее есть работа. И у нее есть молодость. И нет кошмаров. Она вообще хладнокровная женщина. И деньги у нее есть. Но не столько, сколько ей хочется. И Антонио принадлежит не ей, а Исабель Хэррис. Каким же образом Ана может получить все, что есть у Исабель, не попав при этом в тюрьму?..



Copyright © Kinopoint.ru